Толпа

Аддон Томри
Мне душу травят сильным ядом
прежним не быть мне никогда!
Боюсь я стать таким же гадом
как те что взялись за меня.
Так чист душою был и добр
Теперь стал злой как сатана!
Друзей моих по отбирала
разгневанная, разъяренная толпа.
Я буду вечность одиноким
изгоем быть мне средь народу!
Но никогда вслед за толпою
не буду лезть в огонь и воду!!.