Когда-нибудь тебя я встречу

Ромашкина Оля
Когда-нибудь  тебя я встречу
И, посмотрев в твои глаза,
Влюблюсь мгновенно и тогда
Секунды превратятся в вечность...

Замрут на небе облака
И вся Вселенная беспечно
Вдруг развернется  для меня...
Когда-нибудь тебя я встречу...

2017год