Верблюд. Алфавит детский Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВЕРБЛЮД
 
Что за чудо наш верблюд –    
От него балдеет люд,             
Ты за горбик прицепись            
И в пустыне прокатись, 
Любит он катать детишек –
И девчонок и мальчишек…         
      
Микола-стихоплёт 2017г