На свете счастья нет

Инесса Балонина
"На свете счастья нет, но есть покой и воля".
Давно сказал поэт, и как мудры слова.
Но что тебя сейчас подруга беспокоит?
Как от тебя моя устала голова.

Смотри в окно, там радуются птицы,
Растаял снег, проклюнулась трава,
Короче ночи, прошлое не снится...
Ну не грусти, ты право неправа.

Чего опять кричишь? Тебя никто не слышит.
Зима прошла, погода хорошА.
Весной ты мне опять срываешь "крышу"
Моя неугомонная Душа.