НОВЬ

Сергей Белый Ворон Русов
Жизнь вся стала другая,
без борьбы и вранья.
Ей во всём помогая,
стал другим с ней и я.
С кем когда-то общался,
с кем роднились пути,
я легко попрощался,
чтобы дальше идти.
Мне легко и свободно,
без покинувших дум.
Воссоздаст, что угодно, 
мой воспрянувший ум.
Позабыв все измены,
я уже и жених.
Создавать перемены –
значит, жить ради них.
Стал в душе независим.
Это чувство ценю.
Никаких старых писем
больше я не храню.
Жизнь я вижу такою,
какой раньше не знал.
Распрощавшись с тоскою,
это я осознал.
Что со мной происходит
называется – «НОВЬ».
От неё и восходит
чувство счастья – ЛЮБОВЬ!