Я для тебя напишу такое

Евгений Лавренников
Я

 для тебя

         напишу такое,

Что закачаются все,

                даже сосны и ели.

И небо закажу

             голубое, голубое

Я,

  сам от счастья

                на ногах держусь еле.

Я

 из-за тебя

           натворю такого!

Во мне сомнений больше,

                чем в океане воды.

И небо исчезнет

               цвета голубого

За тяжелыми тучами

                моей беды.

И если уж у бочки меда

                такая доля -

Перед ложкой дегтя не устоять,

                если никнут перед ураганом сады,

То моего счастья

                капля,

                тем более,

Погибнет в море

               моей

                беды.