Мартовский капустник

Гула Валентина Ивановна
Мартовский капустник.

Весны прекрасный, чистый свет
На землю с нежностью пролился,
Как будто  Ангел сам спустился,
Убрать пушистый зимний плед.

Ручьи по улицам журчат,
Всё больше слякоти и грязи.
Грачи уж скоро прилетят…
А на окне в хрустальной вазе
Тюльпаны алые стоят.

Закончился наш женский праздник,
Светло, легко так на душе.
Ах, месяц март, такой проказник,
С улыбкой милой до ушей.
03.2017г.

Собран из моих рецензий на стихи наших милых поэтесс (Галина Титова -Дмитриева), (Людмила Гусева 3)