А Я тебя, Алёнушка люблю

Иосиф Томион
Всех кукла Барби покорила вдруг.
Красой ее, любуются вокруг.
Широки плечи, на ножках высока.
От дальних островов, загар лица

Наряды разные, от лучших кутюрье.
Рученьки детские, холят ее везде.
И деловитость времени, таит она в себе.
Товарность очарования, напоминает мне.

Все куклу Барби, полюбили вдруг.
Красой ее, любуются вокруг.
А Я тебя, Алёнушка люблю
Тебя сменить на Барби, не смогу