Я прощаю

Валентина Андрусенко
В окно настойчиво глядит луна,
от нее не закроешься даже шторами.
Будто знает,что осталась я одна
и такие ночи стали мои одинокими.

От грустных мыслей бежит слеза
и тонкой струйкой по щеке стекает.
Слишком горько от вопроса "почему?"
так женское счастье быстро улетает.

Из сердца рвется молчаливый крик
от невыносимой душевной боли.
Я знаю, что другая теперь с ним
и нет назад ему уже дороги.

Но так создала нас природа,
прощать  обиды и жалеть.
И хотя нет его теперь со мною,
счастья с другою хочу пожелать.