Убрать контроль ума так сложно

Ирина Красикова
Убрать контроль ума так сложно!
Позволить жизни течь рекой...
Порою просто невозможно
Скалою быть и быть собой...

Тот мир, что ценит нас, не видит
Души ранимой яркий свет.
А если кто-то ненавидит,
Не оградит себя от бед.

Где грань миров двух отраженье?
Она в тебе, внутри навек.
Творца венец и вдохновенья
Твоя душа, о Человек!