Душа моя истерзана, болит

Дочь Великого Отца
Душа моя истерзана, болит
Нет счастья и любви так мало в мире
От боли молится и в небеса кричит
И о грехах своих, чтобы простили

Как больно, стыдно даже вспоминать
И только снова разочарованье
Опять разорванную душу зашивать
С улыбкой, сохранив молчанье

О, как устала оттого душа!
Который раз по зверски рвут на части
А жизнь наверно дивно хороша
А знаем это только лишь отчасти

Опять бегу поплакаться к Отцу!
Лишь Он поймёт, обнимет и согреет
Когда приду я к жизни сей, концу
О, не закрой передо мною двери!!!

Я так хочу поближе быть к Тебе
Лишь только Ты отрада, утешенье
Я счастлива, что встретила в судьбе
Тебя, Христос и обрела спасенье!

Лишь Ты один умеешь понимать
Лишь только Ты врачуешь мои раны
Твоя любовь умеет воскрешать
И исправлять кривизны и изъяны 

И только Бог достоин всей хвалы!
А людям надо перед Ним смириться
Он сделал всё, чтоб радовались мы
И пусть вражда и горе прекратится!!