Перед вами - торные пути

Альбина Калинина 1
Не всегда и не во всем удача.
Дальше видит лишь один Господь.
Пусть стоит глобальная задача,
Над которой бьётесь, чуть не плача,
До последнего момента вплоть.

Результата нет пока в помине.
Но не стоит слишком горевать.
Угли можно раскалить в камине,
Новых красок добавлять картине,
Иль помолодеть на целых пять...

Не устанет петь на ветке птица,
Пеньем зачарована сама.
Вон,  весна улыбками искрится,
Что-нибудь приятное случится…
Стала прошлогоднею зима.

Все пройдет, уйдет, минует лето.
Жизнь летит, как парусник, вперед.
Пережили то… другое… это…
И не ждите от Творца ответа.
Без усилий, без каких хлопот -

Ваше с вами до конца пребудет,
Главное, в душе его найти…
Пусть вас солнце розовое будит
И никто, ничем, никак, не  нудит.
Перед вами - торные  пути!

12.03.17г.


Картинка из Интернета.