Я обретаю...

Екатерина Глинских
 
   Я обретаю счастье вновь и вновь
   Пока вновь дышит на Земле Любовь!
   Пока волна сверкает изумрудна!
   Пока мечта с мечтою говорит!
   И сразу жить и весело и чудно!
   И миру, людям - радости дарить!