Все моря России...

Филиппов Владимир 1
Все моря России – ледяные.
А кусочек «Чёрного» не в счёт.
Где-то в мире есть моря иные,
Там и жизнь по-своему течёт.
Всё там совершается скорее,
Хоть у времени замедлен бег.
Люди там беспечней и добрее,
Там вообще счастливей человек.
Там, как мы, они не сожалеют,
Что на Новый год не выпал снег.