Закатилось Солнце красное за лес...

Тамара Афанасьева103
Закатилось Солнце
Красное за лес.
Месяц желтый
На трубу залез.

Купол неба
Землю черную накрыл,
И ворота на ночь
Домовой закрыл.

Полетела песня
О любви и о печали.
И в лесу березы
Песню ту качали...

1989 г.