Мы не забыли

Наталья Светлая 7
Мама, не плачьте,
Душу не рвите
О сыновьях Ваших, в Вечность ушедших,
Память о подвиге
Их сохраните
Для поколений, в мир этот пришедших.

Ваши ребята
Героями были,
Отдали жизнь ради будущих благ.
Мама, мы подвиги их
Не забыли.
Светлая память им в наших сердцах!!!

Люди, ПОМНИТЕ: КАКОЙ ЦЕНОЙ завоеван мир на земле!!!