Нет, не признаюсь виноватой!

Луиза Лаво
Признать  себя на  йоту виноватой,
Быть  обвинённою  я просто не хочу.
Я  истину  смешаю  с полуправдой,
Задрапирую  ложь  смешную  и  улечу!

Нет, нет,я не признаюсь  виноватой,
С рождения  такая, до края до одра.
В душе переполох,заткнула уши ватой,
И  налила себе  достойного  вина!

Вину  свою  я  тщательно  запрячу,
Из заблуждений насыплю  дребедень!
Вздор  оправданий  несу и даже плачу,
До первой лжи,оправдываться станет лень!