живите все

Алов Виктор
Хорошо быть здоровым
Жизнерадостным, веселым,
Я шагаю и пою
Песню звонкую свою.
Подпеваем мне природа
А в лазури небосвода
Катит солнышко-краса
Голубеют небеса.
Хороша моя работа
Я как ветер без заботы
Прославляю я людей,
Что горячие в труде.
И толи еще будет
Живите все люди.
Великолепная семья:
И вы, и ты, и я.