Весенная полночь

Александр Обозреватель
Покров с утра уже разорван клочья

Вчера ещё он белизной сверкал

Но кто-то к нам пришёл порой полночной

И зимние наряды растерзал

 

Всю красоту зима что сотворила

Разрушило по воле чьих-то сил

Ну почему природа разрешила

Растратить образ что был свеж и мил

 

Но выйдя из домов на мостовые

И оглядев окрестности сполна

Ответы там нашли весьма простые

Пожаловала в полночь к нам Весна...