Время меня не узнает

Сергей Сорухин
Время меня не узнает.
Золотые берёзы в саду.
Пусть чуть поругает.
У него вечно в долгу.

Сколько можно сделать,
Если всё пошло не так.
Время меня не узнает.
Я целую его, как чудак.