Всегда на ночь

Александр Балтун
я всегда на ночь пью кефир
ввожу в транс свою изжогу
а просачиваясь сквозь эфир               
у меня жутко сводит ногу
                2в
я обычно на ночь пью кефир               
ввожу в транс свою изжогу
но всегда шагая в другой мир               
почему то жутко сводит ногу