Возьми себе на узелок

Анна Милушкина 2
Возьми себе на узелок:
Когда собрался блин испечь ты,,
Ноут лучше в уголок,
Не то углем посадишь печень.
Таким макаром я сожгла
Три блина уже сегодня,
К морде кошки поднесла,
Не жрет: с блина ее воротит.))))

12.03.2017
12:16