У матросов нет вопросов

Людмила Хитько
У матросов нет вопросов:
Нужно родине служить,
О готовности команды
Командиру доложить.

Припев:
На корабле-то все в порядке:
Сияет палуба и пушки гладки.
И враг к нам близко не подойдет.
Есть в Севастополе отличный флот.

А по Черному по морю
Корабли идут вперед.
И страна, конечно, знает,
Что моряк не подведет.