Край мой

Светлана Петрова 17
Край мой – неоглядное раздолье!
Как же мне тобой не дорожить!
Не прожить мне без родного поля,
Как без песни доброй не прожить.

Я любуюсь солнечным восходом:
Здравствуй, здравствуй новый светлый день!
И плывет под синим небосводом
Хлебный дух российских деревень!

( Петров Виталий Павлович)