Мы

Дмитрий Радченко
Мы- ненормальные… Это так весело,
Что бы на нас наша жизнь не повесила,
А отвечаем стихами и песнями,
Кажется, что одержимые бесами.

ПРИПЕВ
В жизни творим
Непонятные вещи,
Как захотим,
Так и будет в дальнейшем,
Мы отразим
То, что думали в песне,
Пусть  то покажется
Бредом полнейшим


Мы просто грохнуты- да на всю голову,
И заполняем всю жизнь мы приколами,
Ищем всё в ней нестандартное, новое,
И наплевать, что вдруг будем не поняты

Можно подумать, что мы придуряемся,
Можно подумать, что мы притворяемся,
Нет. Обмануть никого не пытаемся,
Какие мы есть- такими являемся!

12.03.17