С любовью праздник превратится в сказку...

Валентин Суховский 2
Чувств глубина воистину безмерна
В любви к Всевышнему и женщине желанной.
И только чувства. как звезда в тумане,
Способны высветить закономерность.

Любовь способна верить в чудеса
Да и творить их нежностью и лаской.
С любовью праздник превратится в сказку,
А серость будней начинает исчезать.