Про братика

Зимушка Заполярная
Раньше слыша плач ребёнка
У соседей за стеной,
Мыслила:-Подумать только!
Режут детку надо мной.
А теперь-то знаю точно
То игрушку дал не ту.
То конфеты нужно срочно.
То планшет я не даю.
Братик мой упрямый очень.
Что захочет,то и дай.
То рыдает,то хохочет...
Всё играй с ним и играй.
Но я маме говорю:
-Как я Сашеньку люблю!