Вау!

Елена Образцова
Забивают сваи. Вау!

Хорошо живётся нам,
раз про нас не забывают,
строят тёплые дома.

Будет к осени обнова
на озёрном берегу.
Будут лебеди любовью
заниматься на лету.

Позабыли мы о прочем.

От зари и до зари
сваи прочно входят в почву,
хорошо им там внутри...