розмариновое

Соловей Заочник
                "...наше время давно истекло    
                непрожитой главой."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2017/03/11/54


Непрочитанной  книгой  в  пыли, 
застоявшись  на  полке,  болит...
Придорожной  любви  лепестки  –
одиночества  стылого  скит.

Не  для  нас  –  не  сумевших  –  других,
млея  жарко,  меж  стен  городских,
пахнет  пряно  любовь-розмарин,
на  засушливых  склонах,  в  пыли.

И  побеги  в  цветах  глубоки  –
бесконечное  море  тоски...