Похож на ландыша цветок...

Владимир Кушарев-Вода
Похож на ландыша цветок-
А кто -то  скажет интересен-
-Играет на своей дуде замок-
А мир души в своей прекрасе тесен.
Сон на ступеньках,
Ожидание ключа,
 Я много слов теряю ласковых за даром
И лишь Исходит неизвестность сказочным
туманным паром.