Дочка в цветочках

Андрис Сайнио
«Дочка в цветочках» в зелёных носочках,
Глазки горят словно два огонечка,
Искорки в этих глазах озорные,
Ей не знакомы тоска и унынье,
И не грустят с нею рядом друзья…
Эльми – любимая дочка моя.