Весенняя сказка

Любава Белькова
Любава Белькова

К нам незаметно вечер приближался,
И таяла заката полоса.
Туман воздушной пеной расстилался,
И радовали птичьи голоса.

Весна звенела, пела, удивляла,
А воздух свежий нежностью ласкал.
Весна нам красок сочных добавляла.
Хотелось здесь устроить свой привал.

И на закат вечерний любоваться,
И в белоснежный кутаться туман,
С тоскою зимней навсегда расстаться,
И испытать чувств ярких ураган.

Весна всем чувства радостные будит…
И зрелый возраст начисто забыт!
И жизнь светлеет средь весенних буден…
Весною путь к прекрасному открыт.