Вот такая круговерть

Владимир Тараненко 2
Вот такая круговерть.

Живу и ощущаю в жизни терапии - целый мир,
И принимаю от любви свой странный эликсир,
Бывает, потоками нахлынет грусть не выносимая
- С кручинами,  как бы совсем... не из ни чего,
А так была, нужна…  минута встреч – необходимая,
Всего одна минута в моей жизни…, только и всего.

Причину свою знаю, меня же, ведь совсем не отпустили,
Когда в любви моей - не о любви мне всё наговорили,
Теперь под звон колёс встречаю на пути свою печаль,
И кружится в обнимку со мною неустанно - эта её даль,

Молю, как друга, чтобы приняли, или хотя бы отпустили,
Слова от Бога, сердцем и душой ей обо всём наговорили,
Ну да, един же Бог, со мною мой - Иисус, а с ней - Аллах,
Не отпустили, а свидания тоски и боли повторяются во снах,

И кружит эта стужа мою душу, дух и всю у тела... мою твердь,
Кругами - мою любовь - её же, не любовью, да  в круговерть …
Ну да, я заболел её же не Любовью, а лекарь, доктор мой - моя зима,
В мороз вхожу... с застывшей своей кровью,  бушует стужей  кутерьма…

Рецензия души  на  -  «Ну здравствуй, милая!» (Елена Мартынова 3) -    http://www.stihi.ru/2017/01/27/5693 - Елена, стихотворение понравилось, слово трепетное, потаённое, жаль грустное, но ведь влюблённое, так пусть у героине, как и у Вас всё сложится песней окрылённой и запоет душа в полёте бытия! Вот Ваша грусть зародила и моё облачко, но я уверен, что облако растает и солнышко судьбы над нами воссияет! Благодарю - за слово!
Картинка из интернета, автору огромное спасибо!