Звёзды чаруя зовут...

Рогнеда77
                звёзды чаруют
                неземным синим светом,
                стекают в глаза;
                русалками плещутся
                и что-то поют нежно

                © Константин Ступницкий


***

Звёзды чаруя зовут
Голосом матери
Нежно домой

12.03.17