Агония любви

Елена Бушмелева
Холодно,ветрено, в мыслях – пусто...
Боль,словно колокол,бьет внутри.
Так умирают однажды чувства...
Глупое сердце,прошу,замри!
Птицей не бейся в груди,как в клетке,
Ребра,в агонии, не ломай...
Вот разлетелись по разным веткам,
Вот и закончился в сердце  май.
Замком воздушным, хрустальным шаром,
Видимо, наша любовь была?
Не сберегли и... одним ударом
Вдребезги...Шанса она не дала...
Струйкой песочной стекла с ладони,
Дымкой туманной,слепым дождем...
И не вернется...И не догоним...
И ничего от любви не ждем.