99. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - П

Вадим Пряхин 2
 ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ НЕ ВСЕМ ДАНА...

   Даже если ты не живёшь интересной и
полноценной жизнью, а просто как-то
существуешь, надо тоже уметь находить
свои прелести: наслаждаться природой
или произведениями искусства; игрой с
ребёнком; сбором грибов и ягод... Одно
то, что ты можешь всё это видеть и
слышать - это уже великое благо!

            *     *     *

   ПОДСКАЗКА СЕРДЦА И ДУШИ

Да, прошлое не суждено вернуть
Во всём многообразии его и красках.
Однако надо видеть новый путь,
Прибегнув к сердца и души подсказке.

              *     *     *