Жили-были

Игорь Лада
     Жили - были
            Ты, да Я,
     Иногда грустили
          Слезы затая,
     Времечко такое-
         Разное бывало:
     Чудилось, что горе,
         А это счастье-
     Мимо пролетало...
           Не держали
     Мы его,
       Лишь мечтали,
      Ждали...
          На душе- то
      Хорошо…
      А мы не понимали.
        И летело время
      Легкое, простое,
      Мы ж его как бремя
      Опять не понимали…   
      Жили- были,
      Жили ли?
      Столько счастья
           Проворонили…
      Столько счастья
             И любви…
      Мы того
           Не стоили…