Безысходность

Ева Сокол 2
Болью бьёшь прицельно, люто...
от отдачи брызги лжи
разрушают тень уюта,
откровений миражи...
мне пришлось привыкнуть к боли,
с нею мы друзья почти...
поберёг бы силы, что ли,-
я стожильная, учти!
Что же сник-то, недовольный?
К сердцу не приложишь лёд..
от твоей мне боли - больно!..
а любовь совсем убьёт.