Косички

Андрей Петрович Костяев
Какое счастье-я живу!
В мечтах своих,как наяву!
Мир необъятный-тесен стал!
Я вновь нашёл,кого искал!

Бег времени повёрнут вспять!
Эмоций не могу унять!
Какой там Мир-уже "мирок"!
Нас разделяет всех-звонок!

Звоню с надеждой-но увы,
Я с ней на "Ты"-она на "Вы"!
Стоит незримая "стена"!
Но чувствую-удивлена!

Живёт обычно,как и я!
Есть дети,замужем,семья!
Вопрос-ответ,ещё чуть-чуть,
И можно прошлым отдохнуть!

Моршанск,родная школа,класс,
Всё это общее у нас!
"Бальзам"для Сердца и Души!
Не отключайся,не спеши!

Растрогана,барьеров нет,
Всё ярче виден "школьный след"!
Мы с ней уже роднее всех!
Есть Память и безгрешный Грех!?

Он мимолётный,словно дым!
В воспоминаниях-парим!
Лететь бы в мыслях и лететь!
Но тяжесть лет не одолеть!

Проходит безмятежный сон!
Затих волшебник-телефон!
Закончен сказочный полёт!
Нас "настоящее" зовёт!

Портфель,косички,круг друзей,
Что было-лучше не жалей!
Измучив,позже с теплотой,
Вернётся вновь к тебе покой!

Наш тесный Мир-опять широк!
Но мы даём себе зарок,
Хранить надежды и мечты,
Оставшись навсегда на "Ты"!