Мы видим то...

Алексей Тихонравов
Мы видим то лишь, что показывают нам.
И что сказать? Слова - теперь харам*.
Глаза закрой, и положи ладони
На плечи той, в ком и вертеп, и храм.

_________
*Харам, харамный (араб.) — в шариате — запретные действия.