О воспоминаниях

Мария Соловьева 4
Я впущу вновь в голову воспоминания
И не упущу даже мелочь каждую,
Все слова, эти взгляды, признания
Я вновь соберу,но с новою жаждою.

Я проживу их каждой клеточкой снова.
Пусть пробегут по мне, словно тока разряд.
И сложно правильно подобраьь хоть слово,
Но возвращаться к ним я снова рад.

Я впушу в голову воспоминания вновь
И не упущу даже мелочь каждую .
Пусть взбудоражат они молодую кровь.
Их вновь соберу, но с новою жаждою