Мяч

Евгений Кремнев
По мне ударяют, но я не кричу,
Удары все эти мне по плечу!
Я стукался в сетку и в штангу
И плакаться мне не по рангу!
Знавал я удары нелёгкой судьбы:
По мне ударяли великие лбы
Спортсменов,  и ноги и руки,
И оземь лупили со скуки!
Но чем были эти удары сильней,
Тем было, мне только, скакать веселей!
Со смеху качусь я по полю-
И вовсе не чувствую боли!