Не надоело

Юлия Кёли
Он опять обратил все вспять.
Растрепал грубо душу и не послушал.
Нет, все нормально, пусть будет так,
Мой совет ему явно не нужен.

Обидно, не спорю, хочется накричать,
Ударить, разбить пару тарелок.
Я посижу здесь в уголочке вот так
Час, может два... Нет, мне вовсе не надоело.