Смерть наркоманки

Дмитрий Палкин
Последний час последней ночи.
Шприцы и грязная кровать.
Абсцесс давно не кровоточит,
Приходит время умирать.

Растрепан волос, сердце стынет
И ломка как кромешный ад.
Душа сейчас тебя покинет,
И нет уже пути назад.

Потухший взгляд, худое тело,
В крови, остывшей, трупный яд.
Признайся же, ведь ты хотела,
Пройти "наркотика обряд"?