В другой реальности

Татьяна Кинг

Яркие огни,
Мне звезды путь освещают.
Когда мы одни,
Снежинки на стекле не тают.
Они растают, как только ты скажешь прощай.
Нет сил верить,нет сил что-то обещать.
Твое дыхание я слышу,
Сердце замирает,и все становится тише.
Птиц не слышно,темно за окном,
А где-то по пути ждет меня дом.
И снова повтор,
Ничего не ответив,
Ты мимо пройдешь,
Будто меня не заметив.
Молча закрылся затвор,
Фото "на память" пришло.
И ты далеко, а столько "воды утекло"...
Растаяли снежинки на злополучном стекле.
Ты там далеко, а я здесь, в темноте.
 
Пр:
Где-то в другой реальности с тобой,
Я пою тебе песню, на море слышен прибой,
Но в этой реальности мы далеко,
Забыть о тебе, прости, нелегко.


Я пойду прогуляюсь, пожалуй, ночью.
Я под утро вернусь.., но это неточно.
И тебе не срочно, ну а мне и подавно,
Сердцу больно очень, я погибаю плавно.
Но тебе все равно,ты не слышишь меня,
И я падаю в пропасть все день ото дня.
Сколько можно падать,пора бы приземлиться.
Тебя нету рядом,и я должна смириться.
Но мне что-то не спится.
И я лежу в темноте,
В мыслях бы напиться,
Мои мысли все о тебе.
Я пойду прогуляюсь, не жди к утру.
На крышу забираюсь,на звезды посмотрю.
Ты не найдешь меня,лишь только яркие огни
Напомнят тебе про наши бывшие мечты...

Пр:
Где-то в другой реальности с тобой,
Я пою тебе песню, на море слышен прибой,
Но в этой реальности мы далеко,
Забыть о тебе, прости, нелегко

12.03.17