У-Божество

Капитан Буратино
   Про продажных кумиров и мироточащих генералов.
================================
    Много плохого слышал про публику "Вечернего Урганта", но самого его до сих пор считал  своим, "рукопожатным" - благо руку жать ему приходилось раз, хотя и случайно. Да иего бессмертная разводка бессмертного же Познера на тему "Как бы Вы хотели умереть?" Обезвредила щедро испускаемый трижды гражданином мира яд не на один год! Ответ Познера - "на женщине...." перевёл его в отряд ссдувшихся фриков надолго, если не навсегда.
   Но вчера в своём некогда живом "Прожектор Перец хилый" 4 мужика - в соку и бабле из всех щелей! - легитимизировали представительницу древнейшей партии перед страной, ждущей последнего удара - кап де нуар - в мироточащую генеральшу от Чаек.
   Вот же действительно - послушаешь таких да и поверишь, что Крым - их. Чаек да медведей.
   Так что, прощай Ваня Ургант. Мне тебя будет не хватать.Даст Бог - и тебе тоже.... :)
   "Вы, Ваня, вместе с Познером в Париже
Полезны мне, как в Русской бане лыжи...."
:(