***

Владимир Крюков Сл2
Четыре стены, пол скрипучий, крыша.
Внук, два сына и… не прыгнуть выше.
Утонул, разбился, в три доски закован.
Мир расплющен, сбился в городки да села.
Где же ширь, просторы, звезд нагих сиянье?!
Опустились шторы, весь спектакль в спальне.
Взгляд свернулся в точку, ничего не видно.
Ум сожрал и душу, стыдно и не стыдно.
Кто же верховодит? Дар безценный где ты?
Жизнь совсем уходит. Банки и консервы.
Ничего не видно и расплылась точка.
Все исчезло в бездну, расплескалась строчка.