Обращение

Елена Волкова 6
Море... Какое синее море!..
Отрада на грешном пути.
Чувства мои, море,
Благом умиротвори.

       Ветер... Какой свежий ветер!..
       Просто бальзам для души.
       Мысли мои, ветер,
       В вакуум распотроши.

Небо... Какое чистое небо!..
Света источник из тьмы.
Словом Господним, небо,
Мудростью благослови.

12-00 04.03.2017г.