Романтик 306

Разин Василий
Я для тебя - "Романтик 306",
Додумались - романтиков считать.
Ведь по весне - романтиков не счесть
И всех влюблённых не переписать.

Все их стихи похожи как один.
Немного грубый городской шансон.
Но миром движут именно они,
Те, кто весной отчаянно влюблён.

12.03.2017