129. Сонмы слов отольются в стихи...

Игорь Ярин
  Сонмы слов отольются в стихи
  не имея  иных притязаний.
  Этой жизненной шали штрихи
  мы сейчас напридумали сами.

  Так скажите, какого рожна
  бродят души по белому свету?
  Ведь поэта душа, как струна.
  А бывали вы в шкуре поэта?

  Где ответ на вопрос "быть - не быть"?
  Не пытайтесь. Не просто всё это.
  Вот и я попытался убить
  сам в себе эту душу поэта.

  Вот и всё... На крутом вираже...
  Но на лист снова просятся строки.
  Знаю, мало осталось уже
  и, конечно, означены сроки.

  Успокоюсь с душою босой,
  коль моё обусловится место.
  И объявится Дама с Косой,
  и промолвит: " Ваш выход, ..."